11:07 

NyanGirl
Прошло уже несколько месяцев с момента, когда мы с Ильназом решили заняться своим питанием. И как-то у Ильназа сразу были заметны результаты. Он и лучше себя чувствовать сразу стал, и в первый же месяц больше пяти килограммов сбросил, а я что-то как-то никак. И тут меня осенило, что я с октября скинула пять килограмм, и что у меня немного ушло с живота и ног жирку. Просто это как-то незаметно происходило.
А еще я поняла, что мне дает режим дня так называемого "жаворонка". Я, на самом деле думала раньше, что совершенно неважно когда я просплю свои восемь часов. Но на выходных получилось, что мы ложились к часу ночи, вставали около девяти. Полные мои восемь часов сна, но какая я была вялая. Ничего не хотелось делать, хотелось спать. И Ильназ такой же. И насколько же лучше почувствовала себя сегодня, когда я легла в десять, а встала в шесть. Просто небо и земля.
Вообщем за последние два дня я поняла, как правильно мы сделали, что стали держаться режима дня и питания.

@темы: здоровье

URL
Комментарии
2015-01-28 в 11:14 

Ирид
Будем ли мы танцевать или нет – все равно мы будем дураками. Давайте танцевать. (Японская пословица)
Вы молодцы! Меня не хватает на режимы дня. А восемь часов тебе хватает, потому что ты в детстве мало маминого молока пила. Вот я долго пила китовье молоко, и из меня получился китик. Мне нужно часов 10, чтобы выспаться.

2015-01-28 в 14:04 

NyanGirl
Ирид, Света китик 🐳
Няяя ^_^

URL
2015-02-09 в 22:45 

Чтобы выспаться и не чувствовать себя вялой стоит ложиться спать до 22:00 и спать как минимум 6 часов. Безумно порадовало,что спите по 8 часов,у меня так не получается. Так же во время диеты очень важно соблюдать режим сна. Тоже придерживаюсь диеты. Моя диета - это просто правильное питание. Советую.:awake:

2015-02-10 в 11:05 

NyanGirl
feelings-eternity, да, мы как раз тоже придерживаемся сбалансированного питания :) Тоже бы всем советовала его практиковать, но к сожалению не умею говорить так, чтобы увлечь человека, а не оттолкнуть своей эмоциональность, которая принимается людьми как "фанатизм" :)

URL
   

Обычный дневник

главная