18:33 

Мюзикл

NyanGirl
Новый Год уже давно прошел. Но хотелось бы рассказать про один подарок. Билеты на мюзикл "Поющие под дождем". Света уже наверно догадалась, что подарила нам их бабушка, чтобы мы сами просвещались и заодно приобщали нашего будущего ребенка уже сейчас к прекрасному. Напишу немного о своих впечатлениях.
Никому бы не посоветовала бы ходить на данный мюзикл. Билеты достаточно дорогие. Сюжет прост. Никаких поворотов, интриг или чего-либо, чтобы цепляло. Обычная, прозрачная любовная история. Шутки все как из американских комедий. Поют и танцуют разве что неплохо.
Ну в общем это было бы просто обычной американской комедией и скорее всего не запомнилось мне особо, если бы не одно но. Главная отрицательная героиня пела и разговаривала мерзким визгливым голосом. О, как это было мучительно для нас с Ильназом. С мюзикла мы вышли с больными головами. И хорошо, что мы еще сидели не на первых трех рядах. Их еще до кучи водой облили. А на улице между прочим мороз был.
Так что ничего хорошего про данное мероприятие сказать не могу.
Но некоторые люди очень положительно отзываются. Так что, если вам нравятся легкие весенние комедии с "оригинальными" авторскими находками типа писклявого голоса и танцев под искусственно созданным дождем, сопровождающихся поливанием первых рядов, то можете сходить.

URL
Комментарии
2016-04-26 в 22:43 

Ирид
Будем ли мы танцевать или нет – все равно мы будем дураками. Давайте танцевать. (Японская пословица)
Вооот! Начало положено ))
Про мюзикл ничего сказать не могу, т.к. не видела его и не собираюсь на него идти. Хотя... можно попробовать найти запись ))

2016-04-27 в 18:10 

NyanGirl
URL
   

Обычный дневник

главная