18:16 

Забота.

NyanGirl
Побывала я тут на даче в гостях у бабушки с дедушкой :) Не особо повезло с погодой - резко похолодало.
И вот что я про себя отметила. Меня к концу выходных начала бесить забота бабушки. Она просто хотела, чтобы я оделась потеплее или еще что-то в этом же духе. Мне это напомнило время, когда я еще не была в отношениях с Ильназом. Тогда меня выбешивала любая забота обо мне, как будто я недееспособная. Но, когда я начала встречаться со своим будущим мужем, я успокоилась. Ильназ как-то очень приятно обо мне заботится, мне наоборот очень понравилось. И сейчас, когда я беременна, мне приятно, когда мне говорят: "Ты сиди-сиди, я помогу". И это вызывает только чувство благодарности этому человеку. Но почему-то именно бабушка начала меня раздражать и она вызывала у меня только желание делать все ей наперекор как какой-нибудь подросток-бунтарь. И я не знаю насколько правильны мои ощущения, но я чувствовала, что она просто хочет контролировать все вокруг. И если Ильназ искренне хочет, чтобы мне было лучше, то бабушка как будто просто хочет, чтобы было так как она скажет. Если она считает, что мне холодно, то я обязана одеться, даже если я не хочу. О_о Давно с таким не сталкивалась. Даже как-то забыла, что я могу выдавать такие бунтарские реакции на что-либо.

URL
Комментарии
2016-06-10 в 07:11 

Вот что значит интуитская забота!))
А если серьезно, это потому что она не предлагает помощь/заботу, а навязывает её, как сахар в чай подкладывать, а не спрашивать не надо ли подложить;)

Чем-то уж больно напоминает она мне господина Журдена) Наверное, она бы сильно обрадовалась будь я сыном турецкого султана))

     

Обычный дневник

главная